Ananas con crema di banane

Ananas con crema di banane
Ananas con crema di banane 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Far macerare per 1/2 ora l'ananas tagliato a fette nel rum e nello zucchero.
Schiacciare con una forchetta le banane e mescolarle alla panna.
Disporre l'ananas nelle coppe, coprire con il liquore ottenuto dalla macerazione e con la crema di banane.
Spolverizzare con il cioccolato o con la cannella.
Ananas con crema di banane

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Dolci e dessert
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento