Ananas in salsa d'avocado

Ananas in salsa d'avocado
Ananas in salsa d'avocado 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Tagliate a metà nel senso della lunghezza il vostro ananas, eliminate il cuore legnoso e scavate la polpa che ridurrete a cubetti, badando a non rovinare la scorza del frutto.
Sbucciate i due avocado, uno tagliatelo a cubetti e l¹altro riducetelo in purea aiutandovi con una forchetta.
Mescolate la purea di avocado in parti uguali con la maionese; aggiungete peperoncino fresco a gusto, gli scalogni tritati e la polpa di granchio scolata.
Unite tutti gli ingredienti all¹ananas e all'avocado a cubetti, mescolate molto delicatamente e riempite il guscio dell¹ananas.
Decorate con fiori tropicali e portate in tavola.
Ananas in salsa d'avocado

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Dolci e dessert
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento