Ananas ripieni

Ananas ripieni
Ananas ripieni 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Tagliare a metà gli ananas nel senso della lunghezza in modo che ad ogni parte rimanga attaccata qualche foglia.

Estrarre la polpa, eliminare le parti legnose e tagliarla a pezzettini.

Sbucciare la frutta, tagliare a rondelle banane e kiwi e dividere gli agrumi a spicchi.

Mettere la frutta preparata in 1 terrina, cospargerla con lo zucchero e il liquore e metterla in frigo per 2 ore.

Riempire gli ananas con il gelato e ricoprirli con la frutta preparata.

Ananas ripieni
Totale calorie per persona
563

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico