Ananas ripieni

Ananas ripieni
Ananas ripieni 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Tagliare a metà gli ananas nel senso della lunghezza in modo che ad ogni parte rimanga attaccata qualche foglia.
Estrarre la polpa, eliminare le parti legnose e tagliarla a pezzettini.
Sbucciare la frutta, tagliare a rondelle banane e kiwi e dividere gli agrumi a spicchi.
Mettere la frutta preparata in 1 terrina, cospargerla con lo zucchero e il liquore e metterla in frigo per 2 ore.
Riempire gli ananas con il gelato e ricoprirli con la frutta preparata.
Ananas ripieni
Totale calorie per persona
563

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Dolci e dessert
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento