Ananas ubriaco

Ananas ubriaco
Ananas ubriaco 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Sbucciate l'ananas e tagliatelo a fette alte un paio di centimetri.

Fate sciogliere in una padella antiaderente lo zucchero con il rum.

Quando il liquido bolle, aggiungete le fette di ananas, cospargete con la cannella in polvere e fate cuocere per 5 minuti girandole un paio di volte.

Disponete la frutta in 4 piattini, al centro di ogni fetta mettete una pallina di gelato, cospargete col sugo di cottura e servite.

Ananas ubriaco

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico