Anatra all'arancia (4)

Anatra all'arancia (4)
Anatra all'arancia (4) 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Vuotare e legare l'anatra e cuocerla arrosto.

Toglierla dalla pentola e unire al fondo di cottura il succo di 1 arancia.

Farlo consumare su fuoco lento, passare il sugo al colino.

Sciogliere lo zucchero con l'aceto, unire il sugo di arrosto e il succo delle altre arance.

Cuocere per 30 minuti.

Unire il fondo di cottura, dei filetti di scorza di arancia scottati in acqua e il curacao.

Servire l'anatra con la salsa.

Anatra all'arancia (4)
Totale calorie per persona
1593

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico