Anatra all'arancia (4)

Anatra all'arancia (4)
Anatra all'arancia (4) 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Vuotare e legare l'anatra e cuocerla arrosto.
Toglierla dalla pentola e unire al fondo di cottura il succo di 1 arancia.
Farlo consumare su fuoco lento, passare il sugo al colino.
Sciogliere lo zucchero con l'aceto, unire il sugo di arrosto e il succo delle altre arance.
Cuocere per 30 minuti.
Unire il fondo di cottura, dei filetti di scorza di arancia scottati in acqua e il curacao.
Servire l'anatra con la salsa.
Anatra all'arancia (4)
Totale calorie per persona
1593

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Pollo, pollame
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento