Anatra all'arancia (6)

Anatra all'arancia (6)
Anatra all'arancia (6) 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Pulite l'anatra e arrostitela finché non sia dorata.

Quando è cotta toglietela dalla teglia e nel suo sugo di cottura versateci il succo di una arancia; lasciate bollire e poi tenete la salsina in caldo.

A parte mettete le zollette di zucchero e un bicchierino d'aceto in un tegame e fate colorire sul fuoco; unite il sugo dell'arrosto, il succo di due arance e lasciate cuocere per 45 minuti.

Salate, pepate e saporite con pezzetti di scorza di arancia, che avrete scottato in acqua bollente, e il bicchierino di curacao.

Lasciate scaldare il tutto.

Mettete l'anatra a pezzi in un piatto, guarnite con spicchi di arance e sopra versate la salsa.

Anatra all'arancia (6)
Totale calorie per persona
1202

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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