Anatra all'arancia tedesca

Anatra all'arancia tedesca
Anatra all'arancia tedesca 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Lavare, pulire, asciugare un'anatra di circa 1500 g, aprirla completamente tagliandola lungo la spina dorsale e condirla con sale e pepe.

Disporla su un letto di mezze arance (con la parte della polpa rivolta verso l'alto) già sistemate in una pirofila da forno e passarla a forno già caldo a 200 gradi per un'ora circa, finché la pelle è ben croccante e la carne cotta.

Servire senza arance ma con crauti rossi stufati con poco olio, 2 mele affettate, sale, pepe e poco vino rosso.

Anatra all'arancia tedesca

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico