Anatra alle pesche

Anatra alle pesche
Anatra alle pesche 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Imburrare la cocotte.
Fare fondere le cipolline tagliate in 4 parti col coperchio poi fate dorare l'anatra da tutte le parti.
Sale e pepe.
Innaffiare con metà del distillato di frutta.
Dare la fiamma.
Coprire.
Lasciate cuocere a fuoco dolce per 1 ora.
Togliere l'anatra dalla cocotte.
Tenerla al caldo.
Scolate le pesche e tenete un bicchiere del succo.
Sciogliere la fecola e il resto della grappa.
Versate il tutto nella cocotte.
Aggiungete le pesche.
Portate a ebollizione per qualche minuto senza smettere di mescolare con la spatola.
Per servire tagliate l'anatra in pezzi.
Disponeteli su un piatto di servizio, circondateli con le pesche e innaffiateli con la salsa.
Presentare.
Anatra alle pesche

Ingredienti e dosi per 4 persone

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Ingrediente principale
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Pollo, pollame
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