Anche i tonni sono dei salami

Anche i tonni sono dei salami
Anche i tonni sono dei salami 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Scolate il tonno in modo che risulti sufficientemente asciutto, quindi frullatelo e mettete la poltiglia in una terrina.

Unite l'uovo, il pane e il parmigiano quindi mescolate bene, quando il tutto sarà ben amalgamato formare un rotolo (tipo salame, per una persona assomiglierà di più a un cacciatorino.

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), avvolgetelo in un tovagliolo, possibilmente pulito, e legatelo come un arrosto (allora perchè l'ho chiamato salame? .

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ma!).

Mettete sul fuoco una pentola contenente dell'acqua e un pizzico di sale, quando bolle mettete il .

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chiamatelo come vi pare.

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e cuocete per 20 minuti a fuoco minimo.

Togliete il coso dalla pentola e servite, possibilmente togliendo il tovagliolo, condite con maionese oppure con olio e limone.

Anche i tonni sono dei salami

Ingredienti e dosi per 1 persona

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Ingrediente principale

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