Anelli alla marmellata

Anelli alla marmellata
Anelli alla marmellata 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

In una casseruola mettete l'acqua con un filo di olio e il sale.

Quando l'acqua bolle metteteci la farina, mescolate bene finché la pasta non si stacchi dalle pareti e vada a formare una palla.

In un piatto mettete un po' d'olio e ungete anche le mani.

Lavorate la pasta appiattendola e togliendo tutti i grumi.

Finito di lavorarla formate dei cordoncini, arrotolateli, e annodateli.

Friggete in olio caldissimo e girateli di tanto in tanto stando attenti a non bucarli.

Serviteli con zucchero e marmellata.

Anelli alla marmellata
Totale calorie per persona
218

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico