Anelli di aguglie

Anelli di aguglie
Anelli di aguglie 5 1 Stefano Moraschini
Pulire e lavare le aguglie.

Arrotolarle e infilzare la punta vicino alla coda.

Cuocerle alla griglia o in padella e insaporire col prezzemolo.

Tagliare i pomodori a fette grosse e arrostirle.

Disporle su un piatto, condirle con pezzetti di aglio, prezzemolo, sale e pepe; metterci sopra le aguglie, salarle, peparle e irrorarle con l'olio.
Anelli di aguglie

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Pesce
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento