Anelli di cipolla fritti

Anelli di cipolla fritti
Anelli di cipolla fritti 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Scaldate l'olio a 170 gradi.

Pelate le cipolle e tagliatele a rondelle sottili.

Staccate accuratamente gli anelli, facendo attenzione a non romperli.

Versate la farina in un sacchetto di carta pulito e mettetevi gli anelli di cipolla.

Mantenete il sacchetto chiuso e scuotetelo bene per ricoprire uniformemente la cipolla di farina.

Togliete gli anelli di cipolla dal sacchetto e scuoteteli per far cadere la farina in eccesso.

Quando l'olio è caldo, immergetevi gli anelli di cipolla.

Lasciateli cuocere finché sono ben dorati e croccanti.

Sgocciolateli su carta assorbente posata su un piatto caldo.

Quando tutti gli anelli sono cotti, disponeteli su un piatto di servizio caldo, salateli leggermente e portateli in tavola immediatamente.

Serviteli come contorno a un piatto di carne.

Anelli di cipolla fritti
Totale calorie per persona
239

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico