Anguilla in gratella

Anguilla in gratella
Anguilla in gratella 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Lavare l'anguilla, asciugarla e tagliarla a pezzi di 6 cm.

In una ciotola battere 4 cucchiai di olio con il brandy, il succo di limone, pepe e sale.

Versare questa marinata sull'anguilla, unire l'aglio e l'alloro e lasciar riposare per 3 ore.

Scolare i pezzi di anguilla e cuocerli sulla gratella ben calda per 15 minuti rigirandoli delicatamente e irrorandoli con la marinata.

Servire caldissimi.

Anguilla in gratella

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico