Antipasto di banane e prosciutto

Antipasto di banane e prosciutto
Antipasto di banane e prosciutto 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Sbucciate le banane e marinatele per circa 20 minuti nel succo di limone.

Dopodichè, versate la farina di cocco su un piatto piano, aggiungete sale, pepe e buccia di limone grattugiata e rotolatevi le banane.

Subito dopo, avvolgetele con fettine di prosciutto crudo e passatele in forno già caldo per circa 5 minuti a 240 gradi.

Servitele tiepide.

Antipasto di banane e prosciutto

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico