Antipasto di mele (2)

Antipasto di mele (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Antipasto di mele (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Passare al setaccio il gorgonzola e lavorarlo a crema unendo la panna.

Sbucciare le mele e tagliarle a dadini, metterle in una ciotola e bagnarle con poche gocce di succo di limone.

Unire la crema al gorgonzola, mescolare bene e servirle.

Antipasto di mele (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico