Apfelstrudel (2)

Apfelstrudel (2)
Apfelstrudel (2) 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Setacciate bene la farina, aggiungete l'uovo, il sale e l'olio, versando poco per volta l'acqua.

Mescolate fino a quando l'impasto non sarà della giusta consistenza, liscio ed elastico.

Pennellate con un po' di olio e lasciate riposare per mezz'ora circa.

Sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliatele a fettine sottili.

Rosolate il pangrattato nel burro.

Usando un canovaccio infarinato, stendete la pasta dapprima con un matterello e poi tiratela delicatamente.

La pasta deve essere finissima.

Pennellate il burro fuso.

Cospargetela poi di pangrattato, unite le mele e gli altri ingredienti.

Arrotolate la sfoglia.

Infornate in una teglia imburrata, pennellate ancora con il burro fuso lo strudel e cuocete a 200 gradi per circa mezz'ora.

Apfelstrudel (2)
Totale calorie per persona
1351

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico