Aragosta in bellavista 2

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Preparazione

00461 ARAGOSTA IN BELLAVISTA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di aragosta (2 da aragoste da 550 g l'una), 30 g di cipolla, 50 g di carota, 50 g di sedano, 4 uova sode, 150 g di maionese, 6 pomodorini, 20 g di ketchup, 10 g di salsa Worcester, 1 limone, 1 bustina di gelatina, lattuga, 850 g d'acqua, sale, pepe.
Portate ad ebollizione 600 g d'acqua con due pomodorini, il sedano, la carota, la cipolla ed il sale; unite le due aragoste e cuocete per 30 minuti circa.
Quando le aragoste si sono raffreddate, sgusciatele e tagliate la polpa a rondelle.
Ponete sul fuoco una casseruola con 250 g d'acqua, portate ad ebollizione e scioglietevi una bustina di gelatina; cuocete per 5 minuti, unite quindi il succo di limone.
Tagliate le uova sode in due parti e separate i tuorli dagli albumi.
Mettete in una ciotola la maionese, la salsa Worcester e il ketchup; unite i tuorli delle uova sode schiacciati e amalgamate bene.
Versate questo composto in una tasca per dolci e spremetelo sui pomodori, precedentemente lavati, tagliati a metà e salati, e posti all'interno dei mezzi albumi sodi.
Disponete le rondelle di aragosta sulla lattuga e intorno disponetevi le uova e i pomodori.
Lucidate con la gelatina le rondelle e la testa dell'aragosta e, prima di servire, guarnite con foglie di prezzemolo.
Aragosta in bellavista 2

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