Aragoste al brandy

Aragoste al brandy
Aragoste al brandy 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Legate le aragoste e fatele lessare gettandole in acqua bollente salata per pochi minuti.
Scolatele bene, dividetele a metà per il senso della lunghezza; passatele alla griglia, mettendo il guscio dalla parte del fuoco e ungetele a poco a poco di burro.
Infine disponetele sul piatto da portata ed irroratele abbondantemente di brandy di ottima qualità, date fuoco e servite.
Aragoste al brandy
Totale calorie per persona
247

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Pesce
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK
Lo sai ...
Ricette con l'ingrediente del momento