Arance all'arancia

Arance all'arancia

Preparazione

Lavare molto bene le arance sotto acqua corrente.

Pelarle al vivo ed eliminare la parte bianca dalla scorza.

Tagliare la scorza a julienne e farla bollire 5 minuti in 50 cl d'acqua.

Scolarla e rimetterla sul fuoco con il liquore, lo zucchero, poca acqua e cuocere a fuoco basso per 10-15 minuti.

Affettare le arance e disporle su un piatto da portata, ricoprirle con lo sciroppo e le scorze e servirle tiepide.

Arance all'arancia
Totale calorie per persona
131

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico