Arance alla crema

Arance alla crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arance alla crema. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
4 arance, 1 yogurt naturale, 3 cucchiai di panna montata, 2 cucchiai di Cointreau, 2 cucchiai di zucchero, 1 limone.
Grattugiate la buccia di un'arancia e di un limone, tenete da parte.
Pelate le arance, tagliatele a rondelle grosse, tenete da parte il succo.
Mescolate lo yogurt con lo zucchero, le bucce grattugiate, il liquore, due cucchiai di succo di arancia e uno di limone e la panna.
Versate questa crema sopra alle fette di arancia e ponete in frigorifero fino al momento di servirle.
Arance alla crema

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico