Arance allo yogurth (2)

Arance allo yogurth (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arance allo yogurth (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arance. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Spremere 2 arance e il limone; versarne il succo in una ciotola.

Incorporarvi lo yogurth e lo zucchero precedentemente ridotto in polvere nel frullatore; mescolare bene.

Pelare 2 arance e tagliarle a fettine.

Suddividere lo yogurth in ciotoline individuali adagiando sulla superficie di ognuna fettine di arancia; cospargere nocciole tritate.

Raffreddare in frigo.

Arance allo yogurth (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico