Arance gratinate 2

Arance gratinate 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arance gratinate 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

20010 ARANCE GRATINATE INGREDIENTI 4 PERSONE
6 arance - 6 cucchiai di latte condensato - 3 tuorli PROCEDIMENTO Pelate superficialmente un'arancia e tagliatela a fettine.
Bollitela per qualche minuto in poco acqua poi passatela sotto l'acqua fredda e scolatela.
Mescolate il latte con i tuorli ed il succo di due arance, cuocete a bagno maria per ispessire la crema, per ultimo incorporate le fittine di arance tenute da parte.
Pelate il resto delle arance e affettatele.
collocate le arance in una pirofila da forno, versate sopra la crema e gratinate per qualche minuto in forno per dorarle.
Arance gratinate 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico