Arance sciroppate

Arance sciroppate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arance sciroppate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arance. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare le arance, avendo cura di togliere solo la parte superficiale arancione.

Tagliare questa buccia in pagliuzze, metterle in 1 tegamino, coprirle d'acqua, aggiungervi lo zucchero e far cuocere per 30 minuti, finché lo sciroppo sarà ben denso.

Intanto sbucciare completamente le arance togliendo anche la pellicina sottile che protegge gli spicchi.

Disporre le arance così preparate in coppette e su ognuna versare un po' di scorzette cotte e un cucchiaio di sciroppo.

Arance sciroppate
Totale calorie per persona
222

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico