Arancini di riso al formaggio

Arancini di riso al formaggio
Arancini di riso al formaggio 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Lessate il riso in 100 cl di brodo, un poco salato.
Quando il riso sarà cotto il brodo dovrà essere completamente assorbito; incorporate il pecorino, il burro ed 1 uovo quindi lasciate intiepidire.
Procedete poi come per la ricetta precedente mettendo nell'arancino, ovviamente, un pezzettino di mozzarella che può essere più o meno grande a piacere.
Arancini di riso al formaggio
Totale calorie per persona
983

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Primi piatti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento