Arancini di riso con zafferano

Arancini di riso con zafferano
Arancini di riso con zafferano 5 1 Stefano Moraschini
Preparate con gli ingredienti un ragù piuttosto denso.

Lessate in acqua salata il riso, scolatelo al dente, mescolatelo con 2 uova, lo zafferano, il parmigiano e far raffreddare.

Mettete due cucchiaiate di riso nel palmo della mano, versate un po'di ragù e qualche pezzetto di provoletta; chiudete con altro riso, formando una palla.

Passate gli arancini nelle uova sbattute, nel pangrattato e fatele dorare in olio caldo.
Arancini di riso con zafferano

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Primi piatti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento