Arancini farciti

Arancini farciti
Arancini farciti 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Dorare la cipolla tritata nel burro poi unirvi il riso e farlo tostare a fuoco dolce, mescolando.

Unire poco per volta il brodo bollente e portare a cottura il riso.

Incorporare un uovo e il grana e mescolare vigorosamente.

Con questo composto formare delle palline e inserire al centro di ognuna un cubetto di mortadella.

Passarle nell'uovo sbattuto con una presa di sale, nel pangrattato e friggerle in abbondante olio caldo.

Arancini farciti
Totale calorie per persona
397

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico