Arista di maiale alla reggiana

Arista di maiale alla reggiana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arista di maiale alla reggiana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Legare con uno spago l'arista.

In una pirofila un po' alta mettere olio, aceto, rosmarino, aglio, ginepro, sale, pepe.

Disporvi la carne e lasciarla per 24 ore in marinata rigirandola di tanto in tanto.

Trascorse le 24 ore coprire l'arista di latte, metterla su fuoco basso e cuocerla per circa 1 ora, quindi aumentare il fuoco per farle prendere colore da ogni parte.

Servire l'arrosto caldo o freddo con o senza il fondo di cottura.

Arista di maiale alla reggiana

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico