Arlecchinata di chiacchere

Arlecchinata di chiacchere
Arlecchinata di chiacchere 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Unite tutti gli ingredienti, mescolate bene e lasciate riposare l'impasto per almeno un'ora.

Tirate una sfoglia piuttosto sottile, tagliatela a strisce, friggetele in olio bollente.

Scolatele con un mestolo forato e cospargete con abbondante zucchero a velo.
Arlecchinata di chiacchere

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Altre ricette per
Ingrediente principale
Vedi anche
Dolci e dessert
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento