Arrostini di pollo alla birra

Arrostini di pollo alla birra
Arrostini di pollo alla birra 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Tagliate a metà i petti e poi divideteli ancora in due, togliete l'ossicino e batteteli leggermente.

In una ciotola mescolate la carne tritata con il formaggio grattugiato, un pizzico di noce moscata, sale e pepe.

Spalmate il composto sui filetti di petto, arrotolateli, legateli, infarinateli.

In un tegame scaldate il burro e lasciatevi appassire le cipolle tagliate a fettine sottili.

Quindi insaporitevi i rotolini per alcuni minuti.

Versate la birra e cuocete per venti minuti.

Se occorre, verso la fine aumentate il calore per far addensare il sugo di cottura.

Slegate gli involtini tagliateli a rondelle, disponeteli sul piatto da portata, nappateli con la loro salsa e servite.

Arrostini di pollo alla birra

Ingredienti e dosi per 4 persone

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