Arrosto ai semi su purea di patate

Arrosto ai semi su purea di patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto ai semi su purea di patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitellone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Passare il controfiletto di vitellone nei semi di papavero e di sesamo; marcare in padella a fuoco vivo, salare e pepare e finire la cottura al forno.

Spadellare il cavolo a julienne in padella con olio e cipolla tritata, sfumarlo con acqua e portarlo a cottura; frullarlo con olio.

Lessare le patate e condirle con olio e succo di limone.

Arrosto ai semi su purea di patate

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico