Arrosto arrotolato ripieno 2

Arrosto arrotolato ripieno 2
Arrosto arrotolato ripieno 2 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Arrosto arrotolato ripieno 2
In una terrina ponete la carne con la salsiccia unite l'uovo, un pizzico di sale, lo spicchio d'aglio tritato e la noce moscata.

Ponete sul tagliere la carne, conditela leggermente con sale e pepe, adagiate il composto preparato, lasciando un largo bordo libero.

Arrotolate la carne, cucite con l'ago e lo spago senza far uscire il ripieno, ricoprite interamente la carne con le fette di pancetta poi legate strettamente lo spago tutto intorno.

Ponete in una teglia e salate esternamente il rotolo, unite il rosmarino, e l'olio.

Fate rosolare a fiamma vivace girandolo spesso, finché sarà dorato da tutte le parti, bagnatelo con il vino bianco e ponete in forno a media temperatura per 40 minuti rigirandolo di tanto in tanto e bagnandolo con il sugo di cottura.

A fine cottura tagliatelo a fette e servite.
Arrosto arrotolato ripieno 2

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Arrosto arrotolato ripieno 2
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Renato
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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