Arrosto di maiale all'uva
Preparazione
Legate la carne, ungetela.
Mettete il resto dell'olio in un tegame dal bordo alto, adagiatevi il filetto.
Lasciate rosolare a fiamma viva, aggiungete il succo d'uva.
Coprite, abbassate la fiamma e fate sobbollire per circa un'ora e mezzo.
Provate la salsa che con la cottura avrà raggiunto una densa consistenza: il sapore leggermente acido è una sua caratteristica.
Regolate sale e pepe.
Eliminate lo spago dalla carne, tagliatela a fette e copritela con la salsa.
Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Gamay DOC, Rosso Piceno DOC, Corvo Rosso VdT Di Sicilia.
- Filetto di maiale (2740)
- Olio d'oliva (2160)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Succo d'uva fresco (112)
835
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di filetto di maiale
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 25 cl di succo d'uva fresco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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