Arrosto di maiale con lenticchie

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Preparazione

Preriscaldate il forno a 200°. Amalgamate il burro con il succo dell'arancia e il miele.

Spalmate l'arrosto, ponetelo in una teglia e infornate per 45 minuti durante la cottura bagnatelo spesso con poco brodo.

Tagliate la scorza dell'arancia a bastoncini, poneteli in una padella con 2 cucchiai d'acqua, lo zucchero e fate cuocere fino a completa evaporazione del liquido.

Dopo 30 minuti di cottura dell'arrosto, distribuite i bastoncini di scorza su di esso e proseguite la cottura.

Sciacquate le lenticchie e ponetele in una pentola con 3 bicchieri d'acqua, le rondelle di carota, la cipolla, il mazzetto guarnito, la pancetta e l'aglio pelato.

Pepate, coprite e fate sobbollire per 40 minuti a fuoco basso, salate a metà cottura.

Incorporate la senape al burro, mescolando molto bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

Prelevate l'arrosto e tagliatelo a fette, distribuitele sui piatti caldi con le lenticchie, nappate con la salsa e servite.
Arrosto di maiale con lenticchie

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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