Arrosto di tacchino con carciofi

Arrosto di tacchino con carciofi
Arrosto di tacchino con carciofi 5 1 Stefano Moraschini
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Arrosto di tacchino con carciofi
Foto della ricetta: Arrosto di tacchino con carciofi
Taglia i gambi dei carciofi a fettine e mettili a bagno con acqua e limone. Prepara dei cuori di carciofo eliminando le foglie esterne e il fieno; spruzzali con il limone e cuocili in acqua salata per 10 minuti, scolali e lasciali raffreddare.

Batti la fesa di tacchino per renderla più sottile; disponi al centro i cuori di 4 carciofi tagliati a pezzetti e il parmigiano; aiutandoti e chiudendoli con lo spago forma un bauletto. Inserisci un rametto di rosmarino.

Rosola l'aglio in una padella antiaderente con l'olio e unisci la carne e il brodo caldo; cuoci per 20 minuti, quindi aggiungi i 4 carciofi rimasti. Cuoci ancora per 30 minuti. Spegni e lascia raffreddare. Affetta e prima di servire riscalda ancora leggermente, aggiungendo del prezzemolo tritato.
Arrosto di tacchino con carciofi

Tempi

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Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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