Arrosto su letto di crema di carote

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Ricetta originale
Ringraziamo Annamaria Ieva: Le Meraviglie di Cicetta

Preparazione

Arrosto su letto di crema di carote
Mettere il pezzo di carne nel tegame, aggiungere le carote a pezzi, la cipolla affettata, il rosmarino, i semi di finocchio, l'alloro, il sale e il pepe e un filo di olio. Coprire col vino e lasciare la carne a marinare per mezz'ora, girandola di tanto in tanto.

Dopo la marinatura, accendere la fiamma e cuocere a fuoco medio per un'ora e mezza, girando la carne almeno due volte.

A cottura ultimata togliere l'arrosto, affettarlo con un coltello elettrico (meglio se fatto prima raffreddare), con un mixer ridurre a crema le verdure e gli aromi rimasti nel tegame e poi rimettere insieme l'arrosto affettato.

Accendere di nuovo la fiamma e far ridurre il liquido di cottura fino a che diventi una crema. Impiattare e servire.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Le Meraviglie di Cicetta:
http://www.lemeravigliedicicetta.it/arrosto/
Arrosto su letto di crema di carote

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 90 min
  • Tempo totale: 105 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

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