Arselle in teglia

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Preparazione

Lavate bene le arselle, poi mettetele sul fuoco con poca acqua salata e lasciatevele per circa 10 minuti; quindi scolatele, raccogliendo la loro acqua di cottura in una ciotola.

Filtrate attraverso un telo questo liquido e tenetelo da parte.

Mettete sul fuoco un tegame con l'olio e ponetevi ad appassire un trito fatto con la cipolla, il sedano e il prezzemolo.

Dopo qualche minuto unite al soffritto le arselle e la loro acqua di cottura, in cui avrete diluito la salsa di pomodoro.

Regolate di sale e di pepe e insaporite con un pochino di noce moscata grattugiata e con la paprica.

Coprite il tegame e fate cuocere dolcemente per circa 20 minuti.

Disponete i crostini di pane in quattro ciotoline di terracotta e versatevi sopra le arselle con il loro intingolo, quindi servite ben caldo.

Arselle in teglia
Totale calorie per persona
590

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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