Asparagi al burro fuso

Asparagi al burro fuso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Asparagi al burro fuso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi verdi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare gli asparagi, spezzarli nel punto critico e lessali in acqua salata nell'apposita asparagiera con le punte fuori dall'acqua.

Quando sono al dente con le punte ancora croccanti, scolarli e condirli con burro fuso caldo e parmigiano grattugiato a fiammifero.

Asparagi al burro fuso

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico