Asparagi al camembert

Asparagi al camembert
Asparagi al camembert 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Prendi una dose consistente di asparagi, li fai bollire, li scoli e poi li rosoli in padella con un po' di burro (devi scegliere una padella delle dimensioni giuste, in modo che il fondo ne venga interamente ricoperto).

Tagli il camembert a fettine, le adagi sopra agli asparagi ed attendi che fonda.

Avendo a disposizione un forno, sarebbe interessante provare a gratinarlo un po'.

Asparagi al camembert
Totale calorie per persona
247

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico