Asparagi con funghi

Asparagi con funghi
Asparagi con funghi 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Pulite bene gli asparagi e bolliteli in abbondante acqua salata, scolateli e teneteli a parte.

In una padella rosolate, in poco burro, le cipolline tritate, unite i funghi affettati ed abbondante prezzemolo tritato, lasciate cuocere a fuoco lento per dieci minuti.

Aggiungete quindi gli asparagi, insaporite con sale, pepe e cuocete ancora per alcuni minuti, mescolando delicatamente facendo attenzione a non rompere le punte degli asparagi.
Asparagi con funghi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Contorni
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento