Asparagi in salsa di vino

Asparagi in salsa di vino
Asparagi in salsa di vino 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Lessate gli asparagi in acqua salata con l'aggiunta del burro.

Tagliate a striscioline lo speck, rosolatelo nell'olio, bagnate con il vino e cuocete per 1 minuto.

Mescolatevi la besciamella e la panna, aggiungete i cipollotti affettati e cuocete per 2 minuti.

Regolate di sale e pepe, aggiungete un trito di prezzemolo e versate sugli asparagi ben scalati.

Asparagi in salsa di vino

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico