Aspic di agrumi

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
30 g di gelatina in fogli, 50 ml di sciroppo di limone, 50 ml di sciroppo d'arancia, 50 ml di sciroppo di menta, 1 l d'acqua.
Mettete la gelatina in una ciotola coprendola di acqua fredda; quando si sarà ammorbidita strizzatela e procedete a scioglierla nel litro d'acqua, a fuoco moderato e mescolando continuamente.
Quando la gelatina si sarà completamente sciolta ritiratela dal fuoco e distribuitela in tre ciotole in parti uguali ed aggiungete ad ognuna uno sciroppo diverso.
Mettete un primo strato di gelatina di limone nello stampo e sistematelo nel frigorifero tenendolo il tempo necessario per farla diventare soda.
Togliete lo stampo dal frigorifero e aggiungete la gelatina d'arancia, rimettetela in frigorifero e così successivamente con la gelatina di menta.
Tenete lo stampo almeno per 2 ore nel frigorifero.
Quando si sarà completamente rassodato, togliete la gelatina dello stampo, tenendolo immerso, senza arrivare a coprirlo completamente, nell'acqua calda per qualche secondo.
Sistematelo in un piatto da portata e decoratelo a piacere con foglie di menta e qualche arancia tagliata a fette.
Aspic di agrumi

Licenza

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