Aspic di frutta di bosco con salsa al latte di mandorla

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Preparazione

Portare ad ebollizione l'acqua con lo zucchero e la buccia del limone, far bollire finché lo zucchero sarà completamente sciolto.

Togliere dal fuoco ed aggiungere la gelatina (precedentemente ammorbidita in acqua fredda) e farla sciogliere completamente.

Montare gli albumi a neve, unirvi il succo di limone ed aggiungerli allo sciroppo caldo; coprire con un coperchio, lasciare intiepidire quindi passare all'etamine e far raffreddare.

Versare negli stampini un pò di gelatina e porre in frigorifero per qualche minuto, adagiarvi quindi i frutti di bosco alternandoli a gelatina riempiendo così gli stampini.

Far riposare in frigo per circa 3 ore.

Per la salsa montare leggermente la panna ed aggiungere il latte di mandorle.

Servire l'aspic con la salsa cosparsa di pistacchi tritati.

i dadini di patate ed il granturco.

Aspic di frutta di bosco con salsa al latte di mandorla
Totale calorie per persona
381

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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