Avocado ai pomodori

Avocado ai pomodori
Avocado ai pomodori 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Lavate ed asciugate i pomodori, il sedano e il basilico.
Tagliateli a pezzetti e metteteli nel frullatore insieme ai pinoli, l'olio e un pizzico di sale.
Frullate per qualche secondo, fino ad ottenere una crema densa che porrete nel frigorifero.
Tagliate gli avocado a metà, eliminate i noccioli e bagnateli col succo del limone.
Riempite il centro di ciascuno con la salsa, e servite.
Avocado ai pomodori
Totale calorie per persona
327

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Contorni
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento