Avocado ripieni 2

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Preparazione

00533 AVOCADO RIPIENI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 avocado, 3 uova, 50 g di olive verdi snocciolate, 3 gocce di tabasco, 50 g di insalata riccia, 2 cucchiai di pasta di olive, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 pizzico di sale fino, 1 cucchiaio di sale grosso, 1 spolverata di pepe.
Lavate e asciugate gli avocado, tagliateli per il lungo e staccate i noccioli.
Svuotateli con un cucchiaino, lasciando 1/2 cm di polpa attaccata alla buccia; dividete la polpa tolta a pezzetti di 1/2 cm, irrorateli col succo di limone e teneteli in frigorifero.
Portate a bollore 1 l d'acqua con il sale grosso e lessateci le uova per 10 minuti.
Sgusciatele sotto l'acqua corrente, tagliatele a metà, separate i tuorli dagli albumi e tritate questi ultimi con un coltello.
Spezzettate le olive e unitele alla polpa di avocado; aggiungete il tabasco, la pasta di olive e olio, salate, pepate e mescolate bene.
Riempite col composto gli avocado e cospargeteli con gli albumi tritati.
Lavate accuratamente l'insalata, distribuite le foglie su un piatto da portata e disponetevi sopra gli avocado.
Mettete i tuorli in un colino, premeteli con un cucchiaio facendoli cadere sugli avocado e servite subito.
Avocado ripieni 2

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