Avocado ripieni di riso e cipolle fritte

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
50 cl di brodo di verdure, 150 g di riso a grani lunghi, uno scalogno, 10 cl d'olio d'arachidi, 2 cipolle, 300 g di spinaci a mazzetti surgelati, 25 g di burro, 2 grossi avocados, sale, pepe.
Portate ad ebollizione il brodo e sciacquate il riso sotto l'acqua corrente.
Pelate e tritate lo scalogno e fatelo soffriggere in 5 cl d'olio caldo per 5 minuti a fuoco dolce, unite il riso e mescolate.
Irrorate con il brodo caldo e proseguite la cottura per il tempo indicato sulla confezione.
Salate e pepate.
Pelate e tagliate le cipolle in piccoli pezzi, fateli soffriggere, per 5 minuti, a fuoco vivo, nel resto dell'olio, tenetele da parte su un piatto coperto con carta assorbente da cucina e salatele.
Fate rinvenire gli spinaci nel burro caldo per 8 minuti a fuoco medio; scolateli, versateli, insieme alle cipolle, nel riso e mescolate.
Regolate di sale e pepe e lasciate raffreddare per un'ora al fresco.
Al momento di servire, tagliate l'avocado a metà, denocciolatelo e riempitelo di riso schiacciando leggermente la preparazione.
Servite subito.
Avocado ripieni di riso e cipolle fritte

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