Babà ganush

Babà ganush
Babà ganush 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Lavare le melanzane, punzecchiatele con 1 forchetta, tagliarle a metà in senso verticale e farle grigliare sul barbecue.
Metterle sotto il grill del forno finché la buccia non si gonfi e la polpa diventi tenera.
Pelarle e schiacciarle per far uscire il succo.
Passare la polpa con aglio, tahin e succo di limone.
Aggiungere gli altri ingredienti e servite su crostini caldi.
Babà ganush

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Contorni
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento