Baccalà con la panna

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Preparazione

Lavare e pulire il baccalà.

Tagliarlo a pezzetti e farlo bollire in una pentola con acqua per circa cinque minuti.

Scolarlo e passarlo al frullatore.

Porlo in un tegame e versarvi sopra la panna liquida; mettere su fuoco basso e fare cuocere, rigirando in continuazione, fino a che la panna sarà ben assorbita.

Versare lentamente l'olio a filo, come per la maionese, continuando a lavorare il composto con un cucchiaio di legno, sino a ottenere una crema morbida: ci vorrà circa un'ora.

Controllare il sale e disporre il baccalà a montagnola sul piatto di servizio, accompagnandolo con i triangoli di pane, sui quali verrà spalmato dai commensali.
Baccalà con la panna

Tempi

  • Per la preparazione: 14 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 74 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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