Baccalà con olive e capperi

Baccalà con olive e capperi
Baccalà con olive e capperi 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Pulite, diliscate e tritate le acciughe, mettetele in un tegame con due cucchiai d'olio e ponete sul fuoco a fiamma bassa.
Quando sono disciolte, mescolate con un cucchiaio di legno e unite la cipolla tritata.
Dopo alcuni minuti adagiate nel recipiente i pezzi sgocciolati di baccalà e lasciate insaporire 5 minuti per parte.
Versate un bicchiere abbondante di vino bianco secco, aggiungete i capperi e le olive nere tritati grossolanamente.
Regolate eventualmente il sale.
Lasciate sobbollire il baccalà in questo sugo per circa 10-15 minuti mescolando di tanto in tanto e servitelo subito caldo.
Vini di accompagnamento: Colli Di Luni Bianco DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Etna Bianco DOC.
Baccalà con olive e capperi
Totale calorie per persona
452

Ingredienti e dosi per 4 persone

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