Baccalà in crosta su crema di topinambur

Baccalà in crosta su crema di topinambur

Preparazione

Sbucciare, tagliare a cubetti e cuocere nel latte i topinambur, a cottura frullarli con olio, sale e pepe.

Arrostire in padella con olio, aglio e rosmarino i tranci di baccalà, passarli nell'impasto di albumi d'uovo, nocciole tritate, fecola e scorza di limone grattugiata e finire la loro cottura al forno per 7 minuti a 180 gradi.

Baccalà in crosta su crema di topinambur

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico