Baccalà in umido

Baccalà in umido
Baccalà in umido 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Ammollare il baccalà in abbondante acqua fredda per 1 o 2 giorni.

Tagliano a pezzi regolari, infarinarli e rosolarli nell'olio.

Aggiungere l'aglio e la cipolla sminuzzati e i pomodori pelati e tagliati a pezzetti.

Condire con sale e pepe e cuocere a coperto per 20 minuti.

Baccalà in umido

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico